2018级博士入学考试成绩公布及昌平校区英语课程增退通知

发布日期:2018-10-25  浏览次数:

 
    2018年10月19日昌平校区博士英语水平考试成绩公布请见附件。
 
    通过了本次考试的同学即已经通过了研究生学位英语基础部分笔试,无需再修读学位英语基础课程,也无需再参加期末笔试。已经在网上选修了《实用英语视听说》,《学术英语读译》,《批判思维与议论文写作》,《循序渐进研究生英语写作》基础课程的同学,我们将从系统里帮助大家退课;选修了《交际口语》课程的同学如需退课,请在11月2日之前与任课教师联系退课事宜。
 
    请注意:通过了本次考试的同学还需选修一门学位英语高阶部分的课程(1学分),并自行预约参加研究生学位英语基础部分口试(详情请见通知http://ggwy.bnu.edu.cn/xzsb/55438.html)。
 
    教务管理系统将在10月25日14:00-10月26日13:59打开昌平校区学术英语基础课程补选功能,供各位同学进行补选,请同学们在规定时间内根据需求登入选课系统自行选课。
 
外文学院公外部
2018年10月25日


附件下载: