关于2017年春季学期研究生英语口语考试预约的通知

发布日期:2017-03-07  浏览次数:

 
 
特别提示:每位同学本学期只能预约一次,多选无效。请同学们遵守规定,以免导致网络故障,数据丢失已经通过口语考试的同学即使预约成功也无效。


凡是有意参加本学期研究生英语口试的硕博研究生请注意,本学期英语口试时间定为:
2017320—201768

  报名方式采取网上预约的方式。登录网址是http://gongwai.bnu.studentsystem.org/。进入系统的用户名本人的学号初始密码本人的身份证号的后六位数若曾自行修改过该平台密码,则使用自定义密码登录。

  本学期系统预约开通时间为2017310(星期五)晚上8,请同学们密切关注并按照自己的时间进行预约。

  如需要了解如何进行预约或退选, 请查阅附件“口语测试预约及退选操作指南”。如需要了解口语考试的整个流程, 请查阅附件“研究生英语口语考试流程须知及小贴士

  本报名系统支持同学们在完成口试预约后的一定时间内可以退选。退选操作简便,只要选定自己的预约信息,一点击“提交退选”按钮就成功了。退选后还可改选其它时段的口试预约。预约成功后系统会自动生成可退选的截止日期(考试前一周的周四晚上24:00),如需退选请在该日期之前操作。

  如有疑问,请联系研究生院培养处或外文学院(后主楼,1002)。

 

                   

                           外文学院

                          201737


附件下载: